Placé(e) sous la responsabilité du Chef de Cuisine, l'Agent Hôtelier a pour mission générale dans le respect de la démarche d'amélioration continue et des normes HACCP :
 
- La mise en barquettes des repas à destination des domiciles.
 
- Le Service Plonge et entretien,
 
- L'Hygiène alimentaire et la sécurité
 
 
 
Modalités du poste :
 
- Contrat en CDI à temps partiel (30 heures), 
- Horaires : 13h40 à 20h00 du lundi au vendredi (6 heures par jour), 
- Salaire : à partir de 1 830€ brut mensuel, 
- Ségur de la santé, Prime de fin d'année, mutuelle d'entreprise. 
 
 
 
Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !Ce métier est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire. Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans le secteur sans diplôme particulier.
 
 
 
La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
 
- Capacité à travailler en équipe,
 
- Esprit de solidarité,
 
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
 
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
 
- Sens de l'organisation et dynamisme,
 
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
 
 
 
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
 
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA. 
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.). 
 
 
 
Nous rejoindre c'est aussi profiter :
 
- D'une mutuelle d'entreprise, 
- Des avantages d'un Comité Social et Economique, 
- De repas à des prix avantageux, 
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail, 
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
