Description

RESPONSABILITÉS :

En tant que crêpier(e), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des crêpes et galettes selon les recettes traditionnelles et les normes de qualité de notre établissement. Vous devrez également :
• Préparer les pâtes à crêpes et à galettes.
• Assurer la cuisson des crêpes et galettes de manière homogène.
• Maintenir un espace de travail propre et organisé.
• Gérer les commandes et les relations avec les clients de manière courtoise et professionnelle.
• Participer au service en salle

PROFIL RECHERCHÉ :

• Expérience préalable en tant que crêpier(e) ou dans un poste similaire.
• Connaissance des techniques de préparation et de cuisson des crêpes.
• Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
• Bonnes compétences relationnelles et service client irréprochable.

Conditions de travail
• Temps partiel 20h/semaine
• CDI
• Travail le midi du mercredi au samedi et les vendredis et samedis soirs

Les prérequis ?
• Expérience de 1 an minimum
• Savoir travailler en équipe
• Savoir conseiller les clients sur leur choix, faire vivre les plats

Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.

RESO 35
RESO 35
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Nous recrutons pour un de nos adhérent situé à 10 minutes au sud de Rennes : un crêpier H/F à temps partiel. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 31 octobre 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ - 12,50€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 35890 Laillé
  • Département : 35 - Ille-et-Vilaine
  • Code ROME : G1612 - Crêpier / Crêpière
  • Source : BEETWEEN
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 novembre 2025 11:01.
TimePartiel