Nous recherchons pour notre client des Cuisiniers (F/H) pour démarrer dès que possible.
Votre mission est essentielle pour garantir la qualité des plats servis et assurer le bon déroulement du service en cuisine. Vous participerez à la préparation, à la cuisson et au dressage des plats, tout en veillant à la satisfaction des clients.
Vous devez être disponible pour des missions ponctuelles, pouvant durer moins d’une journée.
Avantages de la mission
• Acomptes dès le 1er jour travaillé
• Une épargne rémunérée à 10%
• Une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET
Directement rattaché au Chef de cuisine, vous assurez les tâches suivantes :
• Préparer, assembler et cuire les plats selon les fiches techniques
• Participer au dressage et à l’envoi des plats en respectant les délais
• Assurer l’entretien et le rangement du poste de travail
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Contribuer au bon déroulement du service en collaboration avec l’équipe
Nous recherchons des profils :
• Vous aimez la cuisine et le travail en équipe
• Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve)
• Vous maîtrisez les bases culinaires et les règles d’hygiène et sécurité.
• Vous possédez une première expérience réussie en tant que Cuisinier, idéalement dans la restauration traditionnelle, collective ou événementielle