RESPONSABILITÉS :
Dans un établissement public situé sur le secteur de Pontrieux,(cuisine centrale) nous recherchons un/e cuisinier/ère pour la préparation d' environ 150 repas pour deux écoles.
Vos principales missions incluent :
• La préparation de repas traditionnels sur place.
• Le nettoyage des équipements et du matériel de cuisine.
• La réception des marchandises.
• Le respect des normes d'hygiène.
• Le service auprès des élèves. ( 150)
• Travail en équipe composée de 2,5 personnes.
Profil :
• Certification HACCP.
• CAP Cuisine.
• Expérience en cuisine traditionnelle et connaissance des bases culinaires.
Horaires et jours de travail :
• Du lundi au vendredi (sauf mercredi).
• Horaires : selon la mission.
Temps de travail hebdomadaire : 20 h - (08h-12h)
Contrat renouvelable
Salaire à négocier
Avantages sociaux :
• Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile/travail).
• Accès au CNAS après 6 mois de mission.
PROFIL RECHERCHÉ :
Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE
Type d'expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire, expérience en cuisine traditionnelle
Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur et travail en équipe, pms