Vous recherchez un poste en restauration qui vous permette de concilier activité professionnelle et vie personnelle ?Rejoignez notre équipe dynamique et investie au sein de notre service de restauration collective !
Vos principales missions :
Dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité, vous participerez à la préparation et au bon déroulement du service :
Réaliser les préparations préliminaires en légumerie (désinfection, épluchage, découpe) Préparer les hors-d'œuvre et les desserts Veiller à la qualité des produits et au respect des délais de fabrication Assurer la mise en vitrine et la présentation des plats Participer à la plonge et au nettoyage du poste de travail
⏰ Vos horaires :
Travail du lundi au vendredi, à raison de 3h30 par jour, sur des créneaux variables entre 7h15 et 14h45 Un week-end sur cinq travaillé, en horaires coupés : 09h00-14h00 / 16h30-20h00
Ce que nous vous proposons :
Un CDD mi-temps, 3 mois Des horaires établis à l'avance Une rémunération avec reprise de votre ancienneté
- Une prime décentralisée
- Un accès gratuit à nos infrastructures sportives : piscine, salle de musculation, gymnase
- Des vélos mis à disposition
- Une mutuelle familiale
- Un accès à la micro-crèche d'entreprise
- Un CSE actif
- Des formations tout au long de votre parcours professionnel
- Une prévoyance- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire
- Vous êtes formé(e) aux règles HACCP
- On vous décrit comme rigoureux(se), fiable, avec bon un esprit d'équipe
- Vous avez idéalement des compétences en pâtisserie.