RESPONSABILITÉS :
En tant qu'agent hôtelier/restauration, vous êtes amenés à exercer les activités suivantes :
- Vous réalisez le service du petit déjeuner : préparation et service aux résidents ;
- Vous assurez le service des repas : mise en place, service, débarrassage, plonge, entretien et remise en état des locaux ;
Vous transmettez vos actions et observations, oralement et sur informatique ; vous prenez connaissance et alimentez les transmissions.
Vous signalez aux responsables concernés tout manque ou dysfonctionnement dans l'organisation du service.
Vos missions sont directement liées au projet d'établissement de l'établissement et au projet personnalisé d'accompagnement de chaque résident et donc susceptibles d'évoluer.
La fonction s'exerce en équipe pluriprofessionnelle et en lien avec les résidents.
Vous exercez en lien avec la gouvernante et sous l'autorité de la directrice d'EHPAD.
PROFIL RECHERCHÉ :
Agent hôtelier/restauration
Possédant les compétences nécessaires à l'exercice de ces missions, vous possédez un esprit d'équipe et êtes capable d'adaptation.
Conditions d'emploi : Poste en CDI à temps partiel rémunération selon CCN 51 avec prime SEGUR