Description

RESPONSABILITÉS :

Nous recherchons pour une école publique située sur le secteur de Cavan un/e cuisinier/ère seul/e :
Les missions au sein de l'établissement sont:
• La préparation de repas traditionnels sur place. (76 repas)
• Le nettoyage des équipements et du matériel de cuisine.
• La réception des marchandises.
• Nettoyage des locaux
• Le service et plonge
• Le respect des normes d'hygiène.

Profil :
• Certification HACCP.
• CAP Cuisine souhaité
• Expérience en cuisine traditionnelle et connaissance des bases culinaires.
Horaires et jours de travail :
• Du lundi au vendredi (sauf mercredi).
• Horaires : poste du matin
• Temps de travail 28h/semaine du 21/11 au 30/11 ( congés maladie)

Avantages sociaux :
• Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile/travail).
• Accès au CNAS après 6 mois de mission.

PROFIL RECHERCHÉ :

Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE

Type d'expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire, expérience en cuisine traditionnelle
Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur et travail en équipe, pms

Détails de l'offre
  • Publiée : 20 novembre 2025 02:31
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 12,00€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 22140 Tonquédec
  • Département : 22 - Côtes-d'Armor
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : BEETWEEN
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 20 novembre 2025 23:50.
TimePartiel