L'aide cuisine / Agent.e d'entretien sera intégré.e à une équipe de 3 personnes, les missions seront d'assurer en collaboration :
- Une aide à la préparation des repas sous la direction du cuisinier du centre pendant les vacances scolaires
- Ponctuellement, la réalisation des repas du centre pour 150 personnes (5 à 10 repas/an)
- Le service, la plonge et l'entretien des espaces de restauration
- Le ménage des locaux du centre (bureaux, salles d'activités, sanitaires, espaces d'hébergement)
- L'entretien du linge (couvertures pour la sieste des plus jeunes, linge de ménage, literie des zones d'hébergement)
Planning établi au moins 2 semaines avant le début ce chaque mois
Travail en soirée (jusqu'à 21 heures), le samedi, le dimanche et/ou jours fériés en fonction des nécessités de service (en moyenne un weekend par mois)Autonome, concienscieux.se, polyvalent.e et volontaire, vous aimez le contact avec les enfants et le travail en équipe. Réactif.ve, vous avez le sens du service et des priorités et vous faites preuve d'adaptabilité pour répondre aux variations d'activité.
Compétences recherchées :
- Connaissance des règles et normes d'hygiène en collectivités (notamment HACCP)
- Capacité à cuisiner en collectivité (connaissance du matériel)
- Capacité à gérer l'entretien des locaux en collectivité (connaissance des protocoles)
Les avantages
Mutuelle prise en charge à hauteur de 60% par l'association
Accès aux Activités Sociales et Culturelles du CSE
Rémunération équivalente à 35 heures (disposition conventionnelle - Modulation de type A prévue à la convention Collective ECLAT) pour 33 heures travaillées en moyenne réparties sur une période annuelle s'étendant du 1er septembre au 31 août