Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Saint-Herblain.
Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au jeudi sur les horaires suivants: 11h-15h30 !
Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez l'équipe de Lucile, Manager du restaurant, dans une équipe de 8 personnes.
Le restaurant réalise 400 couverts en moyenne par jour.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Le déroulé de journée:
11h-12h: aide cuisine
12h-13h30: Encaissements, réassort
13h30-14h: Rangement de la salle de restauration
14h-14h30: Pause déjeuner
14h30-15h30: Nettoyage de la salle
Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires
Salaire: 11.88 euros bruts/heure soit 823.62 euros bruts
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés
Compétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.