Description

Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Saint-Herblain.

Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au jeudi sur les horaires suivants: 11h-15h30 !



Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez l'équipe de Lucile, Manager du restaurant, dans une équipe de 8 personnes.

Le restaurant réalise 400 couverts en moyenne par jour.



Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.



Le déroulé de journée:

11h-12h: aide cuisine

12h-13h30: Encaissements, réassort

13h30-14h: Rangement de la salle de restauration

14h-14h30: Pause déjeuner

14h30-15h30: Nettoyage de la salle






Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires



Salaire: 11.88 euros bruts/heure soit 823.62 euros bruts





Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés

Compétences :

- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Midi et demi
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 avril 2025 02:51
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 17 heures par semaine
  • Lieu : 44800 Saint-Herblain
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1603 - Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : WE_RECRUIT
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 avril 2025 10:21.
TimePartiel