RESPONSABILITÉS :
Ayant à cœur l'accueil du jeune enfant dans la bienveillance mais également l'accompagnement de nos salariés dans le respect de leur projet professionnel, nous vous proposons de rejoindre notre crèche constituée de 28 berceaux.
Vos missions seront les suivantes :
• Vous assurez la préparation des repas pour l'ensemble de la crèche quotidiennement
• Vous êtes flexible par rapport au changement d'alimentation des jeunes enfants
• Vous confectionnez sur place avec du matériel adapté.
• Vous collaborez à la création des menus en lien avec les auxiliaires référents(es) et la directrice
• Vous tenez à jour les documents de traçabilité des repas
Conditions et avantages
Dans le cadre de notre mission de service public, le principe de neutralité s'applique.
• Tickets restaurant à partir de 4 mois d'ancienneté
• Prime d'ancienneté à partir de 3 ans
• CSE (chèques vacances, billetterie à prix réduit, ...)
• Compte Epargne Temps
Poste à pourvoir à compter du 05/01/2026.
Horaires : 9h45 - 12h45.
PROFIL RECHERCHÉ :
Diplôme de cuisinier, connaissant les normes HACCP.
Vous connaissez l'équilibre alimentaire pour élaborer les menus.
Qualités requises :
• Dynamisme
• Rigueur
• Adaptabilité
• Autonomie