Description

Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :



Participation service :

-
Assister le Chef de rang dans la gestion de son rang

-
Prendre part au bon déroulement du service

-
Servir les plats

-
Préparer et servir les boissons commandées par les clients

-
Connaître parfaitement la carte

-
Débarrasser et nettoyer les tables

-
Dresser les tables en respectant les règles de service

-
Prendre part au nettoyage du restaurant après le service

-
Participer à l’entretien général de l’établissement

-
Réceptionner et ranger les livraisons liquides

-
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité-
Passionné(e) par le secteur de la restauration

-
Expérience sur un poste similaire

-
Excellent relationnel et esprit d'équipe

-
Organisation et rigueur

-
Sens du détail

-
Rapidité et disponibilité

LA FARM
LA FARM
Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, détente et sport puisque la Farm accueille un restaurant signé J... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 décembre 2025 20:29
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 15 heures par semaine
  • Lieu : 51150 Val de Livre
  • Département : 51 - Marne
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : WE_RECRUIT
Des Offres Similaires
RESTAURANT DE LA GARE
 51 - Suippes
 CDI
 11,88€/heure
HANURI
 51 - Reims
 CDI
 12,08€/heure
LIN PEIYAN
 51 - Épernay
 CDD
 1339,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 05:20.
TimePartiel