Description

RESPONSABILITÉS :

Sous la responsabilité de la direction d'établissement, du chef cuisinier et de la gouvernante, vous assurez les prestations hôtelières dans un souci constant du bien-être des résidents. Vous participez à offrir un service de restauration de qualité pour le confort des résidents.

Les missions seront les suivantes :

Vous assurerez l'entretien courant et la décontamination des matériels dans le respect des règles d'hygiène et des protocoles.
Vous réaliser des travaux préparatoires en cuisine : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
Vous réaliserez la mise en place de la salle à manger, le service de table.
Vous participerez à l'aide alimentaire individualisé des résidents.

PROFIL RECHERCHÉ :

Etre titulaire d'un CAP/BEP/BAC dans le domaine de l'hygiène ou de la cuisine.
A défaut de diplôme, une première expérience en tant qu'ASL ou commis de cuisine.
Nous recherchons un candidat dynamique et réactif, sachant faire preuve de patience et de qualités humaines

Les avantages :
Rémunération selon convention collective 1951 - mutuelle, prévoyance, QVT
Parking voiture possible
Accompagnement financier constitution dossier RQTH

Maison de retraite Saint Vincent
Maison de retraite Saint Vincent
Issue à l'origine de l'Association des Dames de la Charité, la Maison de retraite Saint- Vincent est un établissement d'hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD). Située en milieu rural, elle a rejoint la Fondation Vincent de Paul en 2018. CDD 1 mois renouvelable Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 23 décembre 2025 02:32
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1015,00€ - 1400,00€ par mois
  • Durée : 18 heures par semaine
  • Lieu : 57170 Château-Salins
  • Département : 57 - Moselle
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : BEETWEEN
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Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 décembre 2025 11:40.
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