RESPONSABILITÉS :
Sous la responsabilité de la direction d'établissement, du chef cuisinier et de la gouvernante, vous assurez les prestations hôtelières dans un souci constant du bien-être des résidents. Vous participez à offrir un service de restauration de qualité pour le confort des résidents.
Les missions seront les suivantes :
Vous assurerez l'entretien courant et la décontamination des matériels dans le respect des règles d'hygiène et des protocoles.
Vous réaliser des travaux préparatoires en cuisine : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,...
Vous réaliserez la mise en place de la salle à manger, le service de table.
Vous participerez à l'aide alimentaire individualisé des résidents.
PROFIL RECHERCHÉ :
Etre titulaire d'un CAP/BEP/BAC dans le domaine de l'hygiène ou de la cuisine.
A défaut de diplôme, une première expérience en tant qu'ASL ou commis de cuisine.
Nous recherchons un candidat dynamique et réactif, sachant faire preuve de patience et de qualités humaines
Les avantages :
Rémunération selon convention collective 1951 - mutuelle, prévoyance, QVT
Parking voiture possible
Accompagnement financier constitution dossier RQTH