RESPONSABILITÉS :
Localisation : LAVAL (53)
L'agent recruté à temps incomplet (50%) est placé sous la responsabilité hiérarchique de la responsable administrative et financière du site de Laval (N+1).
Conditions particulières d'exercices : contraintes liées à l'usage et à la planification d'occupation des différents espaces à entretenir qui nécessitent autonomie et capacités organisationnelles
Assurer l'entretien du bâtiment et des équipements collectifs
- Nettoyer les locaux (hall, salles de cours, bureaux, salle de pause, sanitaires et lieux de passage)
- Nettoyer les équipements collectifs intérieurs (mobiliers, vitrines, fontaine a eau, etc) et extérieurs (mobiliers,
cendriers, poubelles, etc)
- Assurer le vidage des poubelles et l'évacuation selon les consignes de tri sélectif
Assurer l'entretien du linge de travail (machines sur site)
Tenir les stocks
- Gérer les stocks des produits d'entretien (entrées, sorties, suivi quantitatif)
- Alerter pour lancer les commandes de réapprovisionnement
Assurer diverses tâches d'exécution
- Ouvrir ou fermer les salles de cours
- Effectuer des opérations de manutention de et transport de produits, matériel (papier, produits d'entretien et
d'hygiène, etc)
- Ranger du matériel et des équipements liés à la vie du site
PROFIL RECHERCHÉ :
• Formation et/ou qualification : BEP/ CAP entretien des locaux, nettoyage, hygiène
• Expériences antérieures bienvenues pour occuper le poste : 1 à 3 ans
Versant : Fonction publique d'État ; Type de recrutement : Catégorie C, contractuel·le, à temps incomplet (50%)
(article L.332-3 du code général de la fonction publique)
Rémunération : selon la charte de gestion des contractuels de Nantes et suivant niveau d'expérience du candidat dans le domaine (comprise entre : 706€ nets avant impôt/ mensuels (903€ bruts) [sans expérience] et 735€ nets avant impôt/mensuels (940€ bruts) [+ 15ans expérience]).
Compétences et connaissances requises
Savoirs généraux, théoriques ou disciplinaires
Connaissance des recommandations HACCP ; Connaissance des matériels, produits et techniques
d'entretien appliqués à chaque utilisation ; Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
Savoir-faire opérationnels
Maîtriser les différentes techniques de nettoyage en relation avec la nature des travaux à effectuer, la
configuration et la dévolution des locaux ; Maîtriser l'utilisation des différentes machines de nettoyage
; Appliquer les normes, procédures et règles ; Savoir s'organiser avec méthode pour s'adapter aux
contraintes liées à une occupation irrégulière des salles ; Mettre en oeuvre de procédures garantissant
la sécurité de l'activité pour soi-même et pour les autres ; Savoir planifier et respecter les délais ; Savoir
utiliser les équipements de sécurité.
Savoir-être
Avoir le sens du contact avec le public ; Faire preuve d'initiative, d'organisation et d'adaptabilité ; Savoir
intégrer des consignes dans l'organisation de son travail.