Description

RESPONSABILITÉS :

Eléments contractuels :
• Contrat saisonnier de mi-juin à fin septembre,
• Horaires en coupures,
• Travail en semaine et le week-end,
Missions :
• Préparation et cuisson : Élaborer et cuisiner des plats en suivant des fiches techniques et les standards du restaurant.
• Dressage et présentation : Soigner l'esthétique des plats avant leur envoi en salle.
• Organisation du poste de travail : Planifier les tâches et optimiser la production culinaire.
• Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les règles sanitaires et veiller à la propreté de la cuisine.

PROFIL RECHERCHÉ :

Profil recherché :
• Expérience en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle.
• Bonne maîtrise des techniques culinaires pour les préparations chaudes et froides.
• Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
• Créativité et souci du détail.

RESO 29
RESO 29
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! RESO 29 recrute UN.E CUISINIER.E à Brest. Brasserie brestoise ouverte 7/7 propose, jusqu'à 1h00 du matin, des grillades, salades, hamburgers, pizzas. Dans une ambiance conviviale, le service est rapide pour la clientèle d'affaire du midi et plus personnalisé pour les moins pressés. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 juin 2025 10:32
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 29200 Brest
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
BEST WESTERN
 29 - Brest
 CDI
 12,00€ - 13,50€/heure
BEST WESTERN
 29 - Brest
 CDI
 12,00€ - 13,50€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 juin 2025 21:51.
TimePartiel