Description

RESPONSABILITÉS :

La mission de cuisinier polyvalent consiste à:
-Réceptionner des marchandises(quantité,qualité,dlc)
-Elaborer et préparer des repas en lien avec l'équipe de restauration en respectant le protocole HACCP
-contribuer à la distribution et a la livraison des repas dans les satellites
-assurer la remise en état de propreté des locaux et matériels de cuisines

Travail en matinée 7h30-10h30

PROFIL RECHERCHÉ :

*Connaissances des normes HACCP et de leur mise en œuvre
*Connaissances en matière de restauration collective
*Maitrise des techniques culinaires propres a la restauration collective
*Maitrise de l'utilisation du matériel de cuisine
*Qualité relationnelle
*Diplôme CAP de collectivité ou BAC pro cuisine
*Capaciter à assurer la livraison des repas sur les sites

Détails de l'offre
  • Publiée : 6 juillet 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 53150 Évron
  • Département : 53 - Mayenne
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 juillet 2025 09:20.
TimePartiel