Nous recherchons un(e) :
TECHNICIEN(NE) MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE (MI-TEMPS)
Missions :
Rattaché(e) au responsable du service, vous aurez en charge la réalisation des analyses microbiologiques en hygiène alimentaire. Vous analyserez les paramètres courants de sécurité alimentaire (E. coli, Staphylocoques, Listeria, Salmonelles.).
A ce titre, vous aurez pour mission :
- la gestion autonome des analyses selon les flux d'échantillons
- le suivi de la traçabilité de production
- l'entretien des locaux et du matériel d'analyse
- le respect des exigences qualité dans la cadre de l'accréditation Cofrac
Conditions :
- CDI
- Poste à pourvoir dès que possible
- 17.5h hebdomadaires répartis sur 2 jours (vendredi/samedi)
- 2.5 jours de repos supplémentaires par an (en + des CP)
- Avantages : tickets restaurant, mutuelle, prime de participation, prime de travail le samedi
- Poste basé au Bourget du Lac (73)
- Salaire : selon profil et expérienceProfil :
- Formation technique de niveau bac+2/3 en microbiologie, type BTS/DUT/LP
- Une première expérience réussie en laboratoire de microbiologie alimentaire serait un plus
- Aimant le travail en équipe, polyvalent et dynamique, vous disposez d'une aptitude à travailler de manière rapide, concentrée et efficace.