Description

Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre resutaurant d'entreprise situé au Cellier, à partir du 11 août sur la production des desserts et pâtisseries.



Le poste à pourvoir en 25h/semaine, du lundi au vendredi selon le planning suivant:

Lundi: 8h-15h (dont 30 minutes de pause)

Mardi: 9h30-15h (dont 30 minutes de pause)

Mercredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause)

Jeudi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause)

Vendredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause)



Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez une équipe de 3 personnes sous la responsabilité de du Manager du restaurant qui réalise entre 80 et 100 couverts par jour en moyenne.



Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.

- Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.)

- Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...)
- Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires

- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production.

- Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante.

- Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise

- Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service

- Mise en place des linéaires et réapprovisionnements
- Aide au service
- Remise en état des locaux et du matérielCompétences :

- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Midi et demi
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 juillet 2025 03:57
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 44850 Le Cellier
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : WE_RECRUIT
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