Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre resutaurant d'entreprise situé au Cellier, à partir du 11 août sur la production des desserts et pâtisseries.
Le poste à pourvoir en 25h/semaine, du lundi au vendredi selon le planning suivant:
Lundi: 8h-15h (dont 30 minutes de pause)
Mardi: 9h30-15h (dont 30 minutes de pause)
Mercredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause)
Jeudi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause)
Vendredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause)
Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez une équipe de 3 personnes sous la responsabilité de du Manager du restaurant qui réalise entre 80 et 100 couverts par jour en moyenne.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
- Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.)
- Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...)
- Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires
- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production.
- Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante.
- Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise
- Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service
- Mise en place des linéaires et réapprovisionnements
- Aide au service
- Remise en état des locaux et du matérielCompétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.