Nous sommes à la recherche d'un(e) d'employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Cesson Cevigné à partir du 25 août.
Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au jeudi sur les horaires suivants: 11h30-14h30 !
Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Claudia, Manager du restaurant, dans une équipe de 3 personnes.
Le restaurant réalise 140 couverts en moyenne par jour.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Les missions:
- Encaissement
- Service client
- Plonge
- Participation à la gestion des stocks et matières premières
- Entretien des locaux et du matériel selon le respect des normes HACCP
Salaire:
- 11.88 € bruts/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.