Description

Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome.
Nous servons en moyenne 80 couverts par service.

Vos missions :
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel

Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine.
Horaires :
Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause
Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause
Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause
Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause
Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause
Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause

Salaire : à convenir

Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.

Le Domaine de Rouffach
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 septembre 2024 10:58
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 68250 Rouffach
  • Département : 68 - Haut-Rhin
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
CRIT INTERIM
 68 - Guebwiller
 CDD
 30000,00€ - 40000,00€/an
la nichée
 68 - Algolsheim
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 juillet 2025 09:40.
TimePartiel