RESPONSABILITÉS :
Ayant à cœur l'accueil du jeune enfant dans la bienveillance mais également l'accompagnement de nos salariés dans le respect de leur projet professionnel, nous vous proposons de rejoindre notre crèche constituée de 22 berceaux.
Vous assurez la préparation des repas pour l'ensemble de la crèche quotidiennement.
Vous êtes flexible par rapport au changement d'alimentation des jeunes enfants.
Vous confectionnez sur place avec du matériel adapté.
Vous collaborez à la création des menus en lien avec les auxiliaires référents(es) et la directrice.
Vous pourrez assurer des ateliers cuisine avec l'équipe pédagogique et les enfants.
Vous tenez à jours les documents de traçabilité des repas.
Contrat de 28h par semaine sur 5 jours.
PROFIL RECHERCHÉ :
Diplôme de cuisinier, connaissant les normes HACCP.
Vous connaissez l'équilibre alimentaire pour élaborer les menus.
Qualités :
Dynamisme
Rigueur
Adaptabilité
Autonomie