Description

Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé

Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Contrôler la quantité des marchandises et leur quantité

Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos

Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production

Assurer le service :
- Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service

Un week-end sur deux travaillé

ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 avril 2025 11:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 06140 Vence
  • Département : 06 - Alpes-Maritimes
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
NOISETTE
 06 - Cannes
 CDD
 06 - Nice
 CDI
CASINO DE JEUX S.E.C.B
 06 - Beaulieu-sur-Mer
 SAI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 avril 2025 03:30.
TimePartiel