La guinguette de l'UVARIUM recrute pour renforcer son équipe pour la saison un/une commis/commise de cuisine .
Missions principales :
1. Préparation des ingrédients et des plats :
- Nettoyer, éplucher et couper les légumes.
- Préparer les viandes et les poissons.
- Mesurer et mélanger les ingrédients.
2. Participation à l'élaboration des plats :
- Aider à la cuisson des différents aliments (viandes, poissons, légumes).
- Contribuer à la présentation des plats avant le service.
3. Maintien de l'hygiène et de la sécurité :
- Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Nettoyer les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail.
- Plonge
Compétences requises :
- Connaissance des techniques culinaires de base.
- Capacité à travailler en équipe.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Qualités personnelles :
- Sens de l'organisation.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août
Horaires et jour de repos à définir avec l'entreprise
POSTULEZ DES MAINTENANT!!