Nous recherchons un /une Commis de cuisine motivé(e)pour rejoindre notre équipe. pour la saison .
Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats et à l'entretien de l'espace cuisine ainsi que la plonge
Missions principales :
Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)
Participer à la réalisation des plats simples sous la direction du chef
Organiser et nettoyer les postes de travail, les équipements et les surfaces de cuisine
Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en cuisine
Compétences et qualifications requises :
Expérience préalable en cuisine ou en restauration souhaitée
Bonne compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe
Dynamisme, ponctualité et sens de l'organisation
Conditions de travail :
Du lundi au samedi service du soir
Type de contrat : CDD saisonnier 30 heures semaine
Horaires :16h à 22h
Avantages : repas, mutuelle,
Poste à pourvoir de mai à fin octobre
POSTULEZ DES MAINTENANT!!