Description

7h-15h semaine et 7h-14h les week-end
Un week end sur 2 travaillé
Pas de coupe
Poste à pourvoir : JUIN 2025

MISSION

Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l'hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s'inscrit dans un esprit de respect des résidents et de travail en équipe pluri professionnelle.
Il assure plus particulièrement les activités suivantes :

Elaboration des repas pour les résidents avec adaptation selon les textures ou régimes nécessaires
Réception des produits et contrôle des livraisons
Stockage dans les conditions prévues
Participation au nettoyage quotidien, hebdo et mensuel
PROFIL

Formation/ Expérience :
Formation de niveau 5, soit CAP ou BEP cuisine
Compétences/Aptitudes liées au poste :
Connaissance des conditions de réalisation de repas en collectivité
Connaissance du plan de maîtrise sanitaire et HACCP
Sens de l'organisation et capacité d'initiative,
Serait appréciée :
Une expérience en Etablissement médico-social
Une Connaissance en informatique

Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.

EHPAD PENANROS
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 mai 2025 11:57
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 2023,40€ par mois
  • Durée : 33 heures par semaine
  • Lieu : 29930 Pont-Aven
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
FMT - Résidence Penanros
 29 - Pont-Aven
 CDD
 1916,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 juin 2025 14:40.
TimePartiel