Description


Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l'hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s'inscrit dans un esprit de respect des résidents et de travail en équipe pluri professionnelle.
Il assure plus particulièrement les activités suivantes :
- Elaboration des repas pour les résidents avec adaptation selon les textures ou régimes nécessaires
- Réception des produits et contrôle des livraisons
- Stockage dans les conditions prévues
- Participation au nettoyage quotidien, hebdo et mensuel
PROFIL
Formation/ Expérience : Formation de niveau 5, soit CAP ou BEP cuisine
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- Connaissance des conditions de réalisation de repas en collectivité
- Connaissance du plan de maîtrise sanitaire et HACCP
- Sens de l'organisation et capacité d'initiative,

Serait appréciées :
- Une expérience en Etablissement médico-social
- Une Connaissance en informatique

Horaires de travail
7h-15h semaine et 7h-14h les week-end
Un week end sur 2 travaillé
Pas de coupe

FMT - Résidence Penanros
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 juin 2025 09:32
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1916,00€ par mois
  • Lieu : 29930 Pont-Aven
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
EHPAD PENANROS
 29 - Pont-Aven
 CDD
 2023,40€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 juin 2025 21:50.
TimePartiel