Description

Vous aurez pour missions :
- Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus,
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine,
- Vérifier la qualité des denrées fournies,
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine,
- Respecter les procédures, la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles,
- Repérer et signaler les dysfonctionnements,
- Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels,
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection,
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements,
- S'assurer de la remise en état de la cuisine, veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production,
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
- Trier et évacuer les déchets courants.

Vous travaillez au sein d'un restaurant à l'intérieur d'un camping situé à Vendres (34), Principalement le soir
Poste non-logé

L'EUPHORIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 juin 2025 10:38
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Salaire : 12,00€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 34350 Vendres
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Le Dancing
 34 - Sète
 CDD
NASSAU
 34 - La Grande-Motte
 CDD
 15,00€ - 17,00€/heure
BMS GUELLIL
 34 - Valras-Plage
 CDI
 11,88€ - 14,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 15 juin 2025 14:40.
TimePartiel