Vous interviendrez comme agent de cuisine et aurez pour missions :
- préparation et dressage des entrées et desserts,
- lavage des légumes,
- aide au dressage des plats chauds,
- réception des commandes en lien avec le cuisinier,
- plonge,
- préparation des chariots chauds,
- hygiène des locaux.
Idéalement vous avez un BEP CSS, un BEPA service aux personnes ou un CAP/BEP Cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- sens de l'organisation,
- sens relationnel,
- sens de l'observation,
- capacité d'initiative,
- connaissance des règles d'hygiène,
- connaissance de l'accompagnement des résidents,
- sens du travail en équipe.
Une bonne connaissance du secteur d'activité ainsi que de l'outil informatique/bureautique seraient appréciées.
Les avantages de l'emploi proposé :
- annualisation du temps de travail (25 CP, 11 fériés)
- avantage CSE,
- mutuelle employeur favorable,
- partenariat privilégié avec différents acteurs (logement, bancaire, transport).
Poste à pourvoir au 1er septembre.