Description

Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge.

Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30, repos le week-end.
5 semaines de congé réparties comme suit : 1 semaine entre Noël et jour de l'An, 1 semaine en mai et 3 semaines en août.

Détails de l'offre
  • Publiée : 8 août 2025 15:57
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 29170 Saint-Évarzec
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
A LA BONNE HEURE & COEUR DE BLE
 29 - Quimper
 CDI
 11,88€/heure
 29 - Finistère
 CDI
 11,88€/heure
Résidence de Kerborc'his
 29 - Combrit
 CDI
 1671,00€ - 1672,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 22:30.
TimePartiel