Description

Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de
l'équipe soignante
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif
(respect des grammages). Rectifier si besoin
Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage,
lavage.)
Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats
chauds
Assister le(la) chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine et de la distribution des repas
Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les
grammages
Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine
Participer à l'élaboration et à la réalisation des repas à thème.

Détails de l'offre
  • Publiée : 9 août 2025 11:41
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2206,00€ - 2406,00€ par mois
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 13340 Rognac
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 13 - Rognac
 CDI
 2206,00€ - 2406,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 août 2025 09:40.
TimePartiel