Au relais du sommelier, restaurant a la cuisine du marché Aux Adrets de l'Estérel, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saison estivale.
Besoin: immédiat à Mi Meptembre
Vos missions :
- Préparation des garnitures et des entrées
- Mise en place du chaud en fonction de vos compétences
- Dressage entrées desserts
Vous participerez à l 'hygiène, à la sécurité ainsi qu 'à la démarche qualité. De manière générale vous participez à la vie de l 'établissement.
Vous connaissez les normes HACCP
Capacité à travailler seul
Connaissance de la sécurité au travail et de la sécurité des équipements.
Respect des consignes et des fiches techniques
- en mesure de réaliser la plonge
- en mesure de réaliser le nettoyage de la cuisine et lieu de stockage
-mutuelle d'entreprise
- horaires en coupure
dimanche soir lundi mardi OFF
Mercredi jeudi vendredi samedi midi & soir
et dimanche MIDI
Horaires 11H 14H30 MIDI Soir 19H30 21H30
24H semaine
petite équipe