Description

La Créole Beach & Spa, hôtel 4 étoiles acteur incontournable dans le secteur de l'hôtellerie de luxe en Guadeloupe, recherche un commis de pâtisserie (F/H).

Sous la responsabilité du Chef exécutif, et/ou du Sous-chef ou Chef de partie, vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats, dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos missions incluront notamment :
- Préparer et mettre en place les ingrédients nécessaires au service (épluchage, découpe, préparation de sauces, garnitures, etc.)
- Assurer le dressage des assiettes et le réassort pendant le service
- Maintenir la propreté du poste de travail et du matériel utilisé
- Respecter scrupuleusement les normes HACCP
- Participer au rangement et au nettoyage de la cuisine en fin de service
- Assister l'équipe de cuisine dans ses différentes tâches

Profil :
- Vous êtes au minimum titulaire du CAP Pâtissier
- Vous avez le sens du détail et vous recherchez la satisfaction client
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes flexible pour travailler en horaires du matin ou du soir
- Vous êtes disponible pour travailler les week-ends et les jours fériés

CREOLE BEACH
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 13 août 2025 14:28
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,00€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 97190 Le Gosier
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 17:40.
TimePartiel