Description

Mission : en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction, en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. L'Equipier Polyvalent (H/F) exécute l'intégralité des tâches relatives, notamment, à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Tâches :
- En salle : Accueille le client et répond à ses attentes (échanges avec le client et conseil sur les produits, rapidité du service client, etc )
- En cuisine : Participe à la préparation des commandes conformément aux Fiches de Contrôle de Poste (F.C.P), dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire d'hygiène (F.C.H) et de sécurité (F.C.S)
- Au comptoir ou au Drive : Accueille les clients, prends et encaisse les commandes, répercute celles-ci en cuisine, récupére les plats cuisinés et les remets aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.
- Dans le restaurant : Maintiens la salle propre, veille au changement régulier des poubelles et à la propreté des toilettes, du matériel de cuisine dans le respect des normes en vigueur

Profil : sens du relationnel, du service client, fiabilité, générosité, authenticité, rapidité, travail en équipe, polyvalence, dynamisme.
Formation rémunérée de 260 heures avant votre contrat de travail.

MC DONAL'D Cayenne & Matoury
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 14 août 2025 15:48
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 33 heures par semaine
  • Lieu : 97351 Matoury
  • Département : 973 - Guyane
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 18:00.
TimePartiel