Placé(e) sous la responsabilité du responsable du laboratoire, vos principales missions :
- Réalisation des analyses microbiologiques (lait, crème, lactosérum)
- Réalisation des analyses physico-chimiques (fromage, beurre, poudre protéine lactosérum,
ricotta)
- Participation au fonctionnement du laboratoire au quotidien : inventaire, nettoyage
COMPÉTENCES :
- Excellent relationnel
- Autonomie et être en capacité de prendre des décisions
- Travail en équipe (interaction avec les autres ateliers)
- Force de proposition
L'intégration sera une période importante avec une formation au sein du laboratoire afin d'acquérir
une autonomie.
Les horaires peuvent être modulables en fonction de l'activité et contraintes personnelles du candidat.
CULTURE ENTREPRISE :
- Montée en compétences des collaborateurs (formation interne et externe)
- Prise d'initiative valorisée
- Implication des collaborateurs dans les projets transversaux : fonctionnement service technique,
réflexion méthodes
- Intégration des collaborateurs pour amélioration Qualité de Vie au Travail