Résumé du poste : L'agent effectue le conditionnement des préparations froides dans le respect des règles d'hygiène. Il réalise l'allotissement des préparations en fonction des menus et des bons de livraison.
Activités principales :
- Conditionner les préparations froides,
- Contrôler la qualité des produits conditionnés,
- Vérifier la conformité de l'étiquetage des lots conditionnés et allotis,
- Allotissement des préparations en fonction des menus et des bons de livraison,
- Vérification des quantités devant être livrées sur les satellites lors de l'allotissement
- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Nettoyage et désinfection des locaux. Conditions d'exercice
- Travail physique - station debout prolongée et port de charges
- Températures basses - résistance au travail dans un environnement froid
- Activité exercée au sein de la Caisse des écoles d'affectation, mobilité sur tous les sites de l'arrondissement afin d'assurer la continuité du service public Port de vêtements, chaussures et équipement appropriés fournis
Liste non exhaustive, peut être amené à effectuer toute autre tâche en fonction des besoins du service.