Description

Contexte hiérarchique : Sous l'autorité du responsable de production de la cuisine centrale

Encadrement : Non

Activités principales :
- Réception des aliments,
- Rangement des aliments,
- Contrôle des aliments,
- Nettoyage des aliments,
- Epluchage des aliments,
- Découpe des aliments,
- Plaquage,
- Allotissement,
- Plonge,
- Nettoyage et désinfection des locaux.

Conditions d'exercice :
- Travail physique - station debout prolongée et port de charges
- Températures basses - résistance au travail dans un environnement froid
- Activité exercée au sein de la Caisse des écoles d'affectation, mobilité sur tous les sites de l'arrondissement afin d'assurer la continuité du service public
Port de vêtements, chaussures et équipement appropriés fournis

Liste non exhaustive, peut être amené à effectuer toute autre tâche en fonction des besoins du service.

Détails de l'offre
  • Publiée : 8 septembre 2025 14:58
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 31 heures par semaine
  • Lieu : 75009 Paris 9e Arrondissement
  • Département : 75 - Paris
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
CDE
 75 - Paris 9e Arrondissement
 CDD
CDE
 75 - Paris 9e Arrondissement
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 septembre 2025 11:50.
TimePartiel