Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la Culture Service de l'Enseigne, l'équipi(ère) er polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leur choix. Il / elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Recrutement en CDI, après une période de formation, soit à temps plein soit à temps partiel avec des horaires aménageables selon vos besoins et ceux de l'entreprise.
Possibilités de formation et d'évolution au sein de l'entreprise en fonction de vos capacités et de votre motivation.
Avantages spécifiques à nos restaurants (région d'Aix-en-Provence, Fuveau et Pertuis) : Niveau de rémunération supérieurs aux niveaux conventionnels, Mutuelle entreprise prise en charge à 85% par l'employeur, Repas, Participation aux bénéfices, Comité Social et Economique (avantages divers tels que bons d'achat de fin d'année), deux jours de congés payés supplémentaires par an, Chèques vacances et treizième mois en fonction de l'ancienneté dans l'entreprise.
Inscrivez vous sur le site Mes Evènements emploi pour participer à la réunion d'information qui se tiendra le 25/09/2025 à 13h45 sur l'agence Aix Galice.