Le poste :
Notre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour un de ses clients spécialisé dans le domaine de la cuisine H/F, un second de cuisine. Les missions principales du poste sont : - Participer à la réception, contrôler les marchandises et au rangement des livraisons . - Veiller à la bonne tenue du rangement dans les zones de stockage (décartonnage.) . - Préparer les sorties de marchandises : déconditionnement des emballages, pesées, etc . - Organiser le rangement des denrées selon la méthode FIFO. Production culinaire et livraison . - Réaliser les traitements préliminaires des produits (épluchage.) . - Assurer la préparation des hors d'œuvres et pâtisserie . - Assurer la production des repas selon les consignes et en respectant les fiches techniques . - Veiller à l'application des nouvelles techniques culinaires . - Privilégier les préparations " maison ". - Assurer une préparation rigoureuse des régimes spécifiques . - Veiller à la bonne présentation générale des plats . - Assurer le conditionnement et le chargement des repas en chariots . - Veiller aux bons grammages dans les gastros (contrôles et méthodes) . - Participation au service au self et à l'assiette, entretien, nettoyage et rangement . - Assurer l'application des règles HACCP : procéder aux enregistrements et aux prélèvements des échantillonstémoins quotidiens . - Garantir la bonne tenue et la propreté des cuisines, du matériel et des zones de stockage en appliquant le plan de nettoyage et de désinfection . - Participer à l'entretien des locaux des parties communes . La mission se déroulera à la Noé Blanche. Les horaires de travail sont 7h30/16h du Lundi au Vendredi . Mission à pourvoir à compter du 29/09/25 .
Profil recherché :
Vous justifiez d'une expérience sur ce type de poste.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.