Nous recherchons notre futur commis de cuisine (H/F), pour notre boutique Tranché ! Brochant
Sous la responsabilité de Florent, Responsable de boutique, vous serez en charge de piloter la boutique.
Vos principales missions :
- Participer à la réalisation de notre gamme de snacking (sandwichs, foccacia garnies, ...)
- Participer à la gestion des stocks et remonter les besoins en approvisionnement au responsable de la boutique
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que de la cuisine, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Le profil idéal pour rejoindre la team :
- Proactif, capacité d'adaptation, autonomie
- Team player, problem-solving
- Ouverture d'esprit
Qualifications souhaitées :
- Maîtrise des normes HACCP
- Première expérience en restauration (cuisine)
CDI - 25h / semaine - 1400€ brut par mois
Les petits + :
- Tickets Restaurants
- Prime mobilité verte / remboursement du Navigo à hauteur de 50%
- 40 % de réduction sur nos produits
- Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise
- Partenariat avec l'Atelier des Chefs pour passer un CAP (financé par l'entreprise)
- Accès à la plateforme HappyPal
- Formation & évolutions de carrières
TRANCHÉ est un employeur offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.