Ses attributions sont les suivantes :
- Aide à préparer, cuisiner des plats ou des repas
- Aide à réaliser des plats froids ou chauds relevant de sa partie
- Nettoyage des zones de préparation ;
- Débarrasse, nettoie et range la salle, l'office, la cuisine
- Assure la plonge
- Assure le ménage / nettoyage des locaux ;
- Service en restauration.
CARACTERE PROPRE - PROJET EDUCATIF
Le salarié s'engage à respecter le caractère propre de l'établissement, qui se définit par son appartenance à l'enseignement catholique et son projet éducatif.
HORAIRE ET DUREE DU TRAVAIL
Le poste correspond à un volume de travail de 37 heures par semaine durant les périodes d'ouverture aux élèves, auquel s'ajoute un temps de travail sur certaines périodes de vacances scolaires. Toutefois, la durée du travail est annualisée, ce qui représente une moyenne de 30h00 par semaine sur l'année.
-
Temps scolaire :
o
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : de 7h00 à 16h45 ;
-
Sur vacances scolaires : à déterminer.