Sous l'autorité de la Coordonnatrice du service Enfance-Jeunesse, l'agent travaillera auprès d'enfants de 3 à 5 ans et de 6 à 11 ans tous les lundis, mardis, jeudis et vendredis des semaines scolaires, de 11h50 à 13h20. L'agent aura pour missions la réception, distribution et service des repas, l'accompagnement des convives:
Mission de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives
Assistance à la production de préparations culinaires
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire (respect
de la méthode HACCP)
Distribution et service des repas
- Présenter les mets de manière agréable
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
- Accueillir les enfants et les accompagner vers le restaurant scolaire
- Pointer les enfants utilisant le service de restauration
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
- Connaître les gestes de première urgence (premiers secours)
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
- Surveiller la cour après le repas, côté élèves de maternelle ou primaire
Poste à compter du 01/12, candidature jusqu'au 17/11.
Vous disposez d'une ou plusieurs expériences réussies sur un poste similaire.
CAP petite enfance ou BAFA ou qualification équivalente
Rémunération : indiciaire + RIFSEEP + COS + participation employeur à la protection sociale complémentaire prévoyance