cdd de remplacement congé maternité
- Mise en place
- Préparer les ingrédients nécessaires selon les fiches techniques (taillage, sauces, garnitures, cuissons de base.)
- Organiser et entretenir votre poste de travail dans le respect des normes HACCP 
- Participer à la réception et au stockage des marchandises 
- Production culinaire : 
- Réaliser les préparations chaudes et/ou froides selon les standards du restaurant 
- Assurer l'envoi pendant les services (petit déjeuner, déjeuner et/ou dîner), avec rigueur et réactivité 
- Travailler en coordination avec les autres postes pour garantir fluidité et qualité
- Qualité & hygiène : 
- Appliquer strictement les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire 
- Garantir la fraîcheur des produits et la propreté des équipements
- Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel de cuisine 
- Collaboration & esprit d'équipe : 
- Soutenir le Chef de Partie et le Chef de Cuisine dans ses tâches 
- Encadrer, si besoin, un commis ou un stagiaire 
- Contribuer à la bonne ambiance et au respect des valeurs du restaurant 
Horaires : 6h-11h
Avantages :
- 2 jours de repos consécutifs 
- Mutuelle d'entreprise 
- Indemnité repas 
- Remboursement transport à 50% 
- Environnement de travail haut de gamme et stimulant 
(Poste non logé)
POSTE A POURVOIR EN REMPLACEMENT JUSQU'A FEVRIER 2026