Nous recherchons un(e) animateur/trice et personnel d'entretien en accueil de loisirs sans hébergement.
Contrat à durée indéterminée, temps partiel 75% d'un temps plein ( 115h mois)
Poste à pourvoir : Dès que possible
Site d'activités : Commune de COLLONGES 01550
Horaires : le lundi, mardi, jeudi et vendredi en période scolaire
Périscolaire Matin : De 7h00 à 8h30
Prépa Cuisine : De 8h30 à 11h00
Cantine : de 11h15-13h30
Entretien des locaux : De 13h30 à 15h00
Capacité d'accueil : 200 enfants à la cantine scolaire
Equipe : 1 directeur + une équipe de 10 personnes
PERFORMANCE ATTENDUE
Le/la préparateur(rice) de cuisine prépare des plats ou des repas tout en contrôlant leur qualité. Il/elle assure le contrôle et le stockage des denrées.
COMPETENCES CLES
Ø Faculté d'évaluation de la qualité des produits,
Ø Capacité à vérifier des préparations et des plats (goût, qualité, présentation...),
Ø Faculté d'organisation et d'entretien du poste de travail et des équipements.
ACTIVITES
Sans que cette liste ait un caractère exhaustif, le/la préparateur(rice) de cuisine conduit les activités suivantes :
Ø Mise en œuvre de techniques culinaires dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (chaîne du froid...),
Ø Possibilité d'achat et du stockage des denrées,
Ø Entretien du poste de travail et des locaux.
POSITIONNEMENT HIERARCHIQUE
La fonction de préparateur(rice) de cuisine requiert d'être capable de travailler seul ou en équipe. Elle s'exerce sous l'autorité immédiate d'un(e) supérieur(e) hiérarchique : le/la directeur(rice), en son absence le/la adjoint(e).
CONDITIONS DE TRAVAIL
Ø Travail en semaine,
Ø Travail en station debout,
Ø Travail dans l'association.
Diplômes requis : de niveau V
Expérience en animation, avec les enfants est un plus
Rémunération : Base de 11.88€ brut/heure (selon convention collective, diplôme et expérience)
Prime 13ème mois
Chèque vacances
Mutuelle complémentaire + chèques vacances