À propos de la mission
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base.)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Rythme de travail :
- Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,89 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,39EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins 6 mois
Certificats requis
- Aucun certificat requis