Description

Vous servirez entre 100 et 300 couverts.

Vos principales tâches :
- Aider la cheffe de cuisine dans la préparation des repas notamment les plats froids.
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations.
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
- Respecter les normes HACCP.

Contrat annualisé de 30h par semaine.
Travail 1 week-end sur 2 (sur la haute saison).

De formation CAP / BEP ou Bac pro en cuisine avec ou sans expérience.

Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et dynamique?
Alors à vos CV!

D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 décembre 2025 10:48
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,12€ - 13,50€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 43170 Saugues
  • Département : 43 - Haute-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
HOTEL RESTAURANT DE LA LOIRE
 43 - Bas-en-Basset
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 04:00.
TimePartiel