Poste de travail du mardi au dimanche (1/2 h de pause à 11h30 et repas offert)
LUNDI EN REPOS
Poste à pourvoir au 2 janvier 2026
Votre poste :
Dans le cadre d'un renfort, nous recherchons un cuisinier polyvalent (F/H). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine (F/H), vous participez à la mise en place des buffets (fabrication, mise en place réassort) et cuisson et service du buffet chaud.
Vos missions : - Gérer en autonomie sa mise en place. - Gérer sa production culinaire avec le chef de cuisine - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Assurer le respect des procédures de service. - Respecter des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maitrise Sanitaire. - Participer à la réception des marchandises, ranger les zones de stockages. - Participer au nettoyage de la cuisine et au bon fonctionnement du matériel. - S'assurer de la satisfaction client.
Salaire :
- Smic hôtelier en vigueur
- Cadre de travail agréable et dynamique
Merci d'envoyer vos CV et LM sur aux2coqs43@gmail.com