Description

Poste de travail du mardi au dimanche (1/2 h de pause à 11h30 et repas offert)
LUNDI EN REPOS
Poste à pourvoir au 2 janvier 2026

Votre poste :
Dans le cadre d'un renfort, nous recherchons un cuisinier polyvalent (F/H). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine (F/H), vous participez à la mise en place des buffets (fabrication, mise en place réassort) et cuisson et service du buffet chaud.

Vos missions : - Gérer en autonomie sa mise en place. - Gérer sa production culinaire avec le chef de cuisine - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Assurer le respect des procédures de service. - Respecter des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maitrise Sanitaire. - Participer à la réception des marchandises, ranger les zones de stockages. - Participer au nettoyage de la cuisine et au bon fonctionnement du matériel. - S'assurer de la satisfaction client.

Salaire :
- Smic hôtelier en vigueur
- Cadre de travail agréable et dynamique

Merci d'envoyer vos CV et LM sur aux2coqs43@gmail.com

HOTEL RESTAURANT DE LA LOIRE
Si vous êtes motivé(e) et que vous possédez les compétences requises, veuillez nous contacter au plus vite et/ou nous transmettre votre CV et LM aux2coqs43@gmail.com Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 décembre 2025 11:21
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 43210 Bas-en-Basset
  • Département : 43 - Haute-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT
 43 - Saugues
 CDI
 12,12€ - 13,50€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 04:00.
TimePartiel