Dans le cadre d'un CDD de 3 mois à 80%, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mansigné (en direction commune des résidences de l'Aune).
Vous pourrez être amené à vous déplacer sur les deux autres EHPAD des Résidences de l'Aune (Mayet et Pontvallain).
Ce poste est à pourvoir dès que possible avec une possibilité de porter le temps de travail à 100%.
A ce titre, vous pourrez être amené à effectuer des missions occasionnelles sur les EHPAD de Pontvallain et Mayet.
Vos missions seront ainsi les suivantes:
Production et mise en place des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des règles d'hygiène et de fonctionnement et des besoins des résidents (régimes spécifiques, préparations mixées, hachées )
Participation au recensement et à l'analyse des besoins qualitatifs et quantitatifs de votre secteur d'activité: matières premières, besoins de réapprovisionnement...
- Vous participerez également à l'élaboration des menus selon votre expérience et vos compétences
- Votre fonction vous amènera à exercer un travail administratif selon votre expérience (prise de commandes notamment)
Vous participerez au nettoyage prévu dans le cadre du PMS, conformément à la réglementation HACCP
Que vous soyez issue d'une expérience en restauration collective, ou d'un restaurant privé, votre capacité à intégrer une équipe, votre autonomie et votre dynamisme seront vos atouts principaux.
Diplômes:
- BEP/BAC ou certification du domaine de la restauration professionnelle
- Formation HACCP serait un plus