Description

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration, gèrez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.
Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.

Détails de l'offre
  • Publiée : 12 décembre 2025 11:16
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 72150 Villaines-sous-Lucé
  • Département : 72 - Sarthe
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
EHPAD  LES GLYCINES
 72 - Mansigné
 CDD
SALON DES DELICES
 72 - Le Mans
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 00:30.
TimePartiel