Description

Vos missions :
Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides.
Réaliser les cuissons nécessaires. Dresser de façon qualitative les plats.
Garantir le respect des différents régimes alimentaires.
Veiller au respect des quantités préparée et servies.
Respecter les règles d'hygiène (HACCP).
Entretenir le matériel de cuisine et les locaux.
Contrôler la réception des livraisons.
Roulement de planning sur deux semaines.
Un week-end sur deux travaillés.
Horaire de 8 h (9h-14h30 et 17h-19h30)

LA CROIX SAINT PAUL
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 décembre 2025 14:36
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 2000,00€ - 2300,00€ par mois
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 37250 Veigné
  • Département : 37 - Indre-et-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ELIOR RESTAURATION FRANCE
 37 - Tours
 CDI
VALEURS CULINAIRES
 37 - Chouzé-sur-Loire
 CDI
 14,67€/heure
VALEURS CULINAIRES
 37 - Charentilly
 CDD
 1599,00€/mois
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 décembre 2025 05:30.
TimePartiel