Description

Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD).
Horaires: 06H00 - 10H00
Sous les directives du chef de cuisine:
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Mise en place des viandes, poissons, légumes,...
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition, ...)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
- Respecter la méthode et les normes HACCP.

Compétence(s) du poste :
La motivation
Préparer un plan de travail
Entretenir un équipement
Préparer des ustensiles de cuisine
Éplucher des légumes et des fruits
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Éplucher des légumes et des fruits

LA TABLE DE CANA BORDEAUX
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 décembre 2025 14:39
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 33170 Gradignan
  • Département : 33 - Gironde
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL
 33 - Bordeaux
 CDD
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR
 33 - Cadaujac
 MIS
 11,88€/heure
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 décembre 2025 04:30.
TimePartiel