Description

Missions principales :
Horaire: 14h 20h30 avec 30 min de pause repas du lundi au vendredi.
Au sein d'un EHPAD accueillant 65 résidents, vous serez en charge de :
Préparer les repas dans le respect des menus et des régimes alimentaires (textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.)
Préparation des plateaux repas pour les repas en chambre et participer au service en salle à manger.
Faire par la plonge batterie et la vaisselle du service ( 19h à 20h30)
Veiller à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
Travailler en collaboration avec l'équipe hôtelière et soignante

Profil recherché :
CAP/BEP Cuisine ou équivalent apprécié
Expérience en restauration collective ou en EHPAD souhaitée
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe
Sensibilité à la prise en charge des personnes âgées

Conditions :
Rémunération selon grille et expérience
Travail en semaine
Repas fourni

SUD EST RESTAURATION S E R
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 décembre 2025 16:48
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 13,00€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 38130 Échirolles
  • Département : 38 - Isère
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
EHPAD LES COLOMBES
 38 - Heyrieux
 CDD
 1090,00€ - 1097,00€/mois
DAUPHI INTERIM
 38 - La Côte-Saint-André
 MIS
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 décembre 2025 05:40.
TimePartiel